その他の疑問 北千住の良さそうな飲食店をご存知の方、教えてください!今度、会社の仲… 北千住の良さそうな飲食店をご存知の方、教えてください! 今度、会社の仲のいいメンバーと飲み会があるのですが、家族子ども連れで開催することになり、お店探しで困っています。 人数は、大人10~15人くらい、子ども2人(1歳・3歳) 小さな子どももいるので、早めの時間を考えています。(予定では16時~18時くらい) 焼き肉・鍋料理以外で、できれば個室がいいかなーと思っています。 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 3歳 1歳 家族 会社 料理 飲み会 飲食店 北千住 yukky(3歳11ヶ月, 8歳) コメント mari マルイにあるうまやはどうですか? 9月27日 yukky ありがとうございます! HP見てみました。良さそうなお店ですね! 北千住あまり行ったことがないので、情報助かりました。 ありがとうございます(*^^*) 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukky
ありがとうございます!
HP見てみました。良さそうなお店ですね!
北千住あまり行ったことがないので、情報助かりました。
ありがとうございます(*^^*)