※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お宮参りを来月しようと思っているのですが、その前にフォトスタジオを…

お宮参りを来月しようと思っているのですが、その前にフォトスタジオを写真を撮ろうと思います☺️

1人目の時に「スタジオ○○」で撮ったのですが、対応があまり良くなく、今回は別のところで撮りたいと考えています😊✨

金沢市内(できれば県庁付近だと助かりますが、それ以外でもいいです)雰囲気のいい写真スタジオがありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

県庁付近だったらMIYABI結構おしゃれでした!
カメラマンも女性の方でよかったです!
今は撮影はすべてパズフォトでしています!とってもおススメですが来月ならもう予約がうまっているかもしれません( ; ; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    パズフォト、初めて聞いたので調べてみましたが、やはり予約でいっぱいでした💦人気なんですね😭
    MIYABIは近くて行きやすいので、HPチェックしてみます!
    ありがとうございます😌✨

• 9月28日