家族・旦那 旦那の借金癖が治らなくて今回70万程してました。一応お義母さんに言う… 旦那の借金癖が治らなくて今回70万程してました。 一応お義母さんに言うからって言ったら、自分から言う… と言われました。 こういうことがあると反省してるように下を向いて落ち込む顔をして、なのに繰り返して、お義母さんに言うっていったら自分でいうとか、何もかも行動も遅いし自分勝手です。 離婚するしないにしても旦那待たずに自分から連絡して伝えてもいいと思いますか?? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 旦那 義母 離婚 借金 リア(5歳11ヶ月, 7歳) コメント リア そうですよね💦 あんまりお義母さんには連絡しないんですが、もう子供も2人いるので一応伝えようと思います! 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント