コメント
はじめてのママリ
気づいたとき、まだ触って冷たかったら
この時期ですしわたしなら使っちゃいます(笑)
鮭とかは、まだ冷たいの確認→すぐ氷水などで冷やし直す→今日のご飯とかにしちゃいますかね🌟
さゆり
わぁ💦私多分主人がそんな事したらすごい怒ってしまいます😭
でも、冷たかったら大丈夫かなーと思い、早めに使うようにします!冷蔵庫から冷たい空気出ていただろうから大丈夫だと思います😂
-
ホゲータ。
怒りますよね( ゚д゚)
電気代に破棄する食材費....うわあああ💢ってなりますよね!!!
やっぱ早めに使うのが一番ですよね😂恐ろしい食材は今日中に使おうと思います😵😵- 9月27日
ママり
卵はスーパーでも冷蔵庫に入ってないので大丈夫なのかな?と思います。でも一度冷やしてた物だとどうなんですかね‥😅
ヨーグルトは開封してるし、私ならやめておきます!
牛乳、味噌も迷いますね💦そんなに高いものじゃないし、妊娠中だから私ならやめます。それか旦那さんに飲ませるか(笑)
-
ホゲータ。
そうですよね....そこが難しい決断なんですよね😭🍳
ヨーグルトは私もやばいかなっと思ったので、捨てることにします...てか、旦那に捨てさせます☺️笑
そして、牛乳🥛も旦那に飲ませることにします....😏😏- 9月27日
ホゲータ。
有難うございます😭💓
確かに涼しくなってきましたし、その辺は良かったなぁと思います😂
鮭は、生ぬるい感じでした🐟
氷水!!頭になかったです!!
今急いでやりました!!!!笑
とりあえず今日の夜は鮭以外考えないことにします( ;∀;)