子育て・グッズ 離乳食作りにブレンダーを使っている際、専用カップに傷がついていました。上下にジュボ~ってやっても問題ないでしょうか? 離乳食作りにブレンダーで励んでます! 専用カップが今見たら傷ついてました💦 上下にジュボ~ってやってます。 そんなもんですか?? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 離乳食 ブレンダー な(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント リボン カップの底の部分ですか? 9月27日 な 横と底部分です💦 下手くそなのかなって思ってしまいました! 9月27日 リボン 何回も使っているので底は傷がありますが横はないかもしれないです💦 9月27日 な 使い方がざつなんですかね💦 つかいづつけても平気でしょうか? 9月27日 リボン 私だったら気にせずに使っちゃいます😊 9月27日 な ありがとうございます! なるべく傷が増えないように使ってみます💦 カップのみでも販売してたりしますかね? 9月27日 リボン 通販でなら売ってると思いますよ! 100均に売っているもので代用している方もいますよ〜💕 9月27日 な そうなんですね!ありがとうございます!見てます✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
横と底部分です💦
下手くそなのかなって思ってしまいました!
リボン
何回も使っているので底は傷がありますが横はないかもしれないです💦
な
使い方がざつなんですかね💦
つかいづつけても平気でしょうか?
リボン
私だったら気にせずに使っちゃいます😊
な
ありがとうございます!
なるべく傷が増えないように使ってみます💦
カップのみでも販売してたりしますかね?
リボン
通販でなら売ってると思いますよ!
100均に売っているもので代用している方もいますよ〜💕
な
そうなんですね!ありがとうございます!見てます✨