お出かけ 同級生とご飯に行く事になりました。相手は角田市、私は黒川郡大和町で… 同級生とご飯に行く事になりました。 相手は角田市、私は黒川郡大和町です。 相手は車を持っていない為電車での移動になります。 私は生後3ヶ月半の子供を連れてご飯に行くのですが、中間くらいでどこか良い場所はありませんか? ショッピングセンターなどがあればそこが良いのですが、名取や長町は少し遠すぎます😣 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 生後3ヶ月 車 ご飯 角田市 黒川郡 ショッピング 大和町 ゆぴ(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント シロちゃん 利府のイオン付近はどうですか? 利府駅か岩切まで迎えに行く感じになりますが。 イオンの中にもフードコートやレストラン街がありますし、MOVIXの周辺にも食べるところがあります。 9月27日 シロちゃん 最近コメダもイオンの向かいにできたので食事の後お茶するなどいいかもしれません。 9月27日 シロちゃん それか、泉中央らへんですかねー? 9月27日 ゆぴ 利府周辺発展しましたよね!提案してみます(^_^) ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シロちゃん
最近コメダもイオンの向かいにできたので食事の後お茶するなどいいかもしれません。
シロちゃん
それか、泉中央らへんですかねー?
ゆぴ
利府周辺発展しましたよね!提案してみます(^_^)
ありがとうございます😊