コメント
シロちゃん
利府のイオン付近はどうですか?
利府駅か岩切まで迎えに行く感じになりますが。
イオンの中にもフードコートやレストラン街がありますし、MOVIXの周辺にも食べるところがあります。
シロちゃん
利府のイオン付近はどうですか?
利府駅か岩切まで迎えに行く感じになりますが。
イオンの中にもフードコートやレストラン街がありますし、MOVIXの周辺にも食べるところがあります。
「車」に関する質問
雪やばいほど積もってるんですけど…😅 臨月入ってからも検診自分で車運転で行くの怖すぎます。 雪道じゃない時は片道40分です…。 雪国でも運転してた方いらっしゃいますか?❄️
旦那のボーナスが今日支給されました〜! 本当いつも頑張ってくれてありがとう!! なんですが… 引かれる控除額エグすぎませんか…😭 総支給100超えてるのに… 手元くるの80かけてますもんー😭 結局入っても、子供らの…
変な時間に目が覚めて寝れないので 夫の可愛いところ自慢をさせてください🥺 ・寝る前に使ったコップを片付けないのでいつも私が寝る前に片付けていたが、ふと置く理由があるのか気になり質問してみると「朝使うつもりで…
お出かけ人気の質問ランキング
シロちゃん
最近コメダもイオンの向かいにできたので食事の後お茶するなどいいかもしれません。
シロちゃん
それか、泉中央らへんですかねー?
ゆぴ
利府周辺発展しましたよね!提案してみます(^_^)
ありがとうございます😊