コメント
シロちゃん
利府のイオン付近はどうですか?
利府駅か岩切まで迎えに行く感じになりますが。
イオンの中にもフードコートやレストラン街がありますし、MOVIXの周辺にも食べるところがあります。
シロちゃん
利府のイオン付近はどうですか?
利府駅か岩切まで迎えに行く感じになりますが。
イオンの中にもフードコートやレストラン街がありますし、MOVIXの周辺にも食べるところがあります。
「車」に関する質問
勝手に孫と遠出しようとする義父母に困っています… 週1回、義父母宅にもうすぐ3歳の息子が1人で遊びに行きます。(孫を連れてきてほしい!しかも息子1人で なので色々と日頃からお世話になっている手前断れません) 何か…
両家からのお金の支援事情どんな感じですか? 義実家は、お祝いや大きなものを購入する時、割とまとまったお金をくれます。 私の実家は浪費家なので、そんなに支援して貰えないです。 (両家定年退職済み、年金暮らし) …
来週旦那の実家に行くことになり、県跨ぐ(片道2時間くらい)のですが、5ヶ月の子供と2人きりで県外の車移動はまだした事がなく…(꧞ 'ᢦ' ) 普通に2人で県外出かけたりしてましたか❓🤔
お出かけ人気の質問ランキング
シロちゃん
最近コメダもイオンの向かいにできたので食事の後お茶するなどいいかもしれません。
シロちゃん
それか、泉中央らへんですかねー?
ゆぴ
利府周辺発展しましたよね!提案してみます(^_^)
ありがとうございます😊