コメント
初めてのママリ
分かりませんが、1度皮膚科に行って診てもらった方がいいかもしれないですよ😥
みやこ
長女は1歳前からありましたよー😊
-
ママリ
そうなんですね✨こんな早くからできるなんて思ってもみませんでした!安心しました💞ご回答ありがとうございました☺️
- 9月27日
ままま
こんばんは✨
娘も小さーくホクロできてます🧐
一歳になるまえに見つけました😳🙌🏽
-
ママリ
こんな早くからできるなんて思ってもみませんでした!ご回答ありがとうございました☺️
- 9月27日
K
うちの息子も1歳前からホクロありますよ〜😆
-
ママリ
そうなんですね!1歳とかびっくりでよね‼️ご回答ありがとうございました☺️
- 9月27日
退会ユーザー
うちの子は生後2週間でホクロできましたよ!
形がいびつだったり大きかったりしなければ大丈夫だそうです✨
-
ママリ
そうなんですね😃
安心しました💞情報とご回答ありがとうございました☺️- 9月27日
🌈ママ 👨👩👧👦
うちもお尻にホクロがありますよ🤣💞
-
ママリ
お尻にあるんですね✨こんな歳からできるのびっくりですよね😃ご回答ありがとうございました☺️
- 9月28日
まりまる
うちのこは髪の毛薄くて、頭皮に数個ホクロあります!手足にも小さいの数個ありますよ(^ω^)!
-
ママリ
頭皮にもできるんですね!
ご回答ありがとうございました‼️- 9月28日
🍀
2ヶ月ほど前に娘の足に小さなホクロ見つけました\(^^)/
私も、え???ホクロ??と思いました😂
-
ママリ
ですよね!わたしもできても幼稚園とか位にしかできないものだと思っていたのでびっくりでした💦ご回答ありがとうございました☺️
- 9月28日
moon
生後2ヶ月で足にホクロが出来てびっくりしたけど、別件で皮膚科に行った時に聞いたら普通よ〜って言ってました!
-
ママリ
普通なんですね!親としてはビックリですよね‼️ご回答ありがとうございました☺️
- 9月28日
みゆちん
産まれた時からでっかいのがお尻にあります😂
腕と足は後から出てきたけど私と同じ所に出来ました💡
遺伝するのかな?
-
ママリ
ほくろは遺伝するって聞いたことあります🤗わたしも結構色素うすくて黒子あるので似てしまったのかもです😅ご回答ありがとうございました☆彡
- 9月28日
ママリ
そうですよね!ありがとうございます🌸