コメント
ma
わぁ!これみて食べたくなりました🤣文章の食テロやめてください🤣🤣笑
水飲んで寝ます……😭笑
バマリ🔰
ツナマヨのおにぎりはたまになら食べても大丈夫ですよ。
ラーメンも食べられるなら尿引っかかってなければたまには大丈夫です。
わたしなんて悪阻が酷くてハムサンドしか食べられなくて寝込んでたのに夫は作ってくれずコンビニまでむりやりつれていかれて食えそうな物選べと言われ知らねぇ~からな馬鹿めっと思って仕方なく食べましたが発達が遅いですが居間のところ健康児です。
ですがいとこが死にそう(同級生)なのと、いとこの母が脳出血で急死したたので母子共に大丈夫か心配してます。
身内や親戚に早く亡くなってる方が沢山いなければたまにくらい大丈夫ですよ。
検査の前日から少し気を付けておけばなんとかなりますだや~。
-
®️ママリ
ハムサンドしか食べられないの辛かったですね💦しかも旦那さん…もうちょっと気遣ってくれてもいいのにと思いました( ; ; ) 今のところ、何も引っかかってないので、ほどほどに好きなものを食べようと思います!(^ ^)
ご心配頂きありがとうございます! いとこさん、心配ですね、、私にも同い年の仲良い従姉妹がいるので、心配になる気持ちわかる気がします( ; ; )- 9月27日
®️ママリ
食テロ失礼しました🤣 無性に食べたくなったのでつい…笑 双子ちゃんなんですねー💖たくさん食べてお互いに元気な赤ちゃん産みましょうね!(*´꒳`*)