コメント

ぽんたろう
旦那さんのクレジットカードから家族カードを作って、そのカードでPayPayとかを登録すれば良いだけですよ。
そうすれば、旦那さんの口座から引き落としになります。
ぽんたろう
旦那さんのクレジットカードから家族カードを作って、そのカードでPayPayとかを登録すれば良いだけですよ。
そうすれば、旦那さんの口座から引き落としになります。
「スマホ」に関する質問
iPhoneが欲しい小学四年生、10歳の誕プレでiPhone買ってほしいと言われてますが、今のスマホの画面フィルムもすぐ割るし全然大事にできると思えません、iPhone11なら私のお下がりあって修理に出してすぐ変えちゃったので…
ほほ愚痴です。気分を害されたらすみません。 娘が20時就寝後、23時台に泣いて起きるようになりました ミルクを飲ませても起きてることが多くなってきて、抱っこで寝かしつけて置いて起きてが繰り返さて24時か1時頃やっ…
いつでもどこでも寝れる旦那さんいますか?😅 寝不足なのでしょうか…🤔💨 うちは夫がダイニングの椅子で寝てて… 爆睡です…笑 箸持ちながら寝てる。 持ってたスマホが落ちても寝てる。 起きたと思ったらタバコ吸いに外出てま…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽんたろう
私達夫婦はこの方法でやってて、私のスマホでPayPayやd払いで買い物をしても、旦那の口座から一緒に合算で引き落としされてます💡
🌻
家族カードは頭にありませんでした!
ありがとうございます😊