コメント
ぽんたろう
旦那さんのクレジットカードから家族カードを作って、そのカードでPayPayとかを登録すれば良いだけですよ。
そうすれば、旦那さんの口座から引き落としになります。
ぽんたろう
旦那さんのクレジットカードから家族カードを作って、そのカードでPayPayとかを登録すれば良いだけですよ。
そうすれば、旦那さんの口座から引き落としになります。
「スマホ」に関する質問
子供が幼稚園に行ってる間、 ほぼスマホかテレビしか見てない自分、 あとから、本当に何してんだろって思う。 子供は幼稚園頑張ってて、 夫は仕事してくれてるのに、 家でスマホとテレビって……… 妻としても母としても終…
スマホやYouTubeについて まだ生後6ヶ月でYouTubeとかは見せてなくて私の母に預ける時は少しだけ母が見せてるみたいなんですけど、YouTubeは悪影響とかありますか? 前にXでYouTubeを家で見ている子は癇癪がすごい、我慢…
自分がデブ脳すぎて悩んでます💦 常に痩せたいと思ってます。 でもスマホやテレビみると美味しいものが飛び込んできて、買っちゃいます。特に期間限定ww ご飯をちゃんと食べても、プラスで甘いもの欲します。 あー痩せたい…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽんたろう
私達夫婦はこの方法でやってて、私のスマホでPayPayやd払いで買い物をしても、旦那の口座から一緒に合算で引き落としされてます💡
🌻
家族カードは頭にありませんでした!
ありがとうございます😊