コメント
ぽんたろう
旦那さんのクレジットカードから家族カードを作って、そのカードでPayPayとかを登録すれば良いだけですよ。
そうすれば、旦那さんの口座から引き落としになります。
ぽんたろう
旦那さんのクレジットカードから家族カードを作って、そのカードでPayPayとかを登録すれば良いだけですよ。
そうすれば、旦那さんの口座から引き落としになります。
「スマホ」に関する質問
自らラインを送ってきたのに、何日も未読や既読スルーの人ってどんな心理ですか? 忘れちゃうんでしょうか 忙しすぎるんでしょうか スマホを見る機会がないんでしょうか 人それぞれだと思いますが、何人か周りにいるので…
2人目、里帰りする・しないと決めた理由を教えてください! 現在、妊娠8週ぐらいかと思います。 1回目の心拍確認は済んでいます。 里帰り先の病院も里帰りせずに産む場合の病院も人気で 11週あたりで予約を取らないとい…
スマホショルダー使われている方、どこで買われましたか? いま紐だけのものを使っているのですが、小銭入れとか入れれるものが着いていたら嬉しいなと思いまして探しています🥲財布と一体型ではなく、あくまでスマホショ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽんたろう
私達夫婦はこの方法でやってて、私のスマホでPayPayやd払いで買い物をしても、旦那の口座から一緒に合算で引き落としされてます💡
🌻
家族カードは頭にありませんでした!
ありがとうございます😊