家事・料理 スマホ決済を始めたいのですが、私のスマホで主人の口座から決済できる方法はありますか。 みなさんスマホ決済もぅ使われてますか?😊 増税前に私も始めようと思うのですが、私のスマホで主人の口座から決済できるペイってありますか?💦 やっぱり本人以外はだめですかね😭 生活費は主人の口座から出してるので、私の口座から決済されるとまた資金移動させるのが面倒で😅 みなさんどうしてるのか気になるので教えてください! 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 3 生活費 スマホ 主人 🌻(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽんたろう 旦那さんのクレジットカードから家族カードを作って、そのカードでPayPayとかを登録すれば良いだけですよ。 そうすれば、旦那さんの口座から引き落としになります。 9月26日 ぽんたろう 私達夫婦はこの方法でやってて、私のスマホでPayPayやd払いで買い物をしても、旦那の口座から一緒に合算で引き落としされてます💡 9月26日 🌻 家族カードは頭にありませんでした! ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんたろう
私達夫婦はこの方法でやってて、私のスマホでPayPayやd払いで買い物をしても、旦那の口座から一緒に合算で引き落としされてます💡
🌻
家族カードは頭にありませんでした!
ありがとうございます😊