フゥ
つかまり立ちが余裕でできるようになってからなおしました^ ^

退会ユーザー
半年くらいから使わなくなりました😊

ゆち
寝返りするようになったら狭くてかわいそうだったので5ヶ月ぐらいには使わなくなりました!
フゥ
つかまり立ちが余裕でできるようになってからなおしました^ ^
退会ユーザー
半年くらいから使わなくなりました😊
ゆち
寝返りするようになったら狭くてかわいそうだったので5ヶ月ぐらいには使わなくなりました!
「バウンサー」に関する質問
2人目育児にあってよかったもの、 何がありますか?💡 ̖́- ちなみに完ミです🍼 ・・抱っこ紐、ベビーカー、バウンサーはあります🙆♀️ ・ベビーベッドはスペース問題で使いません🙅♀️
寝返りブームでお昼寝がうまくいかなくて困ってます🥲 生後5ヶ月(修正4ヶ月)の双子を育てています👶👶 最近、寝返りブームが始まって布団に置くとすぐ寝返りしようとして泣いてしまい、結局バウンサーで朝寝、昼寝をす…
生後4ヶ月になります。 日中の過ごし方なのですが、触れ合い遊びやおもちゃを使っているのですが、それが何となく4ヶ月間してきて少し飽きてきたというか、今はバウンサーに座って大人しくしているのですが、それも泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント