コメント
たけみ
あれば便利だなぁとは思います😊
掃除の時水を運んだりするのが大変なので😅
はじめてのママリ🔰
ないよりはあった方がいいと思います!
滅多にしないですが、掃除したい時はあればそりゃあかなり楽です😂😂😂営業さんも便利ですよー!っておすすめしてました!付けませんでしたが😂
-
れりちゃん
掃除、、しなさそうですが笑 つけました⑅◡̈*
- 12月6日
たけみ
あれば便利だなぁとは思います😊
掃除の時水を運んだりするのが大変なので😅
はじめてのママリ🔰
ないよりはあった方がいいと思います!
滅多にしないですが、掃除したい時はあればそりゃあかなり楽です😂😂😂営業さんも便利ですよー!っておすすめしてました!付けませんでしたが😂
れりちゃん
掃除、、しなさそうですが笑 つけました⑅◡̈*
「その他の疑問」に関する質問
初めてゴンチャ🧋に行ってみるのですが 注文方法難しそうでドキドキします🥺💦笑 スタバではいつもシロップ少なめ頼むので 甘さ少なめの方がいいですかね? トッピングでタピオカ追加しないと入ってないんですよね? 何かお…
公立保育園に入園します!入園式(入園のつどい)があります。 説明会のとき全く入園のつどいについて説明がなく、質問している人もいなかったので個人的に先生と話す時にどんな服装でいけばいいですか?と聞いたところ、…
シール帳 シール交換について 私は平成生まれですがシール文化ほぼ通っておらず、姉たちがいたのでそういえばそんなシールあったね、くらいです。 そもそもうちの家はゲーム禁止だったり、あんまり流行りのものを買って…
その他の疑問人気の質問ランキング
れりちゃん
つけることにしました♡