妊活 排卵検査薬で陽性反応があるということはLHホルモンが出てるってことで… 排卵検査薬で陽性反応があるということはLHホルモンが出てるってことですよね? LHホルモンが出てても排卵してないことは無いですか? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 2 排卵検査薬 LH 陽性 まーまーりー コメント ぴーちゃん 排卵検査薬でずっと同じ濃さが続いたりする場合は、無排卵の可能性があるって説明書に記載がありました! 無排卵の可能性もなくはないと思います。 9月27日 まーまーりー ありがとうございます!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
ありがとうございます!!