ファッション・コスメ メルカリで中古の口紅買ったことある方いますか?😳 メルカリで中古の口紅買ったことある方いますか?😳 最終更新:2019年9月27日 お気に入り メルカリ はじめてのママリ コメント m つい最近買いました🤩 9月26日 はじめてのママリ おおお😳 気にはなってて、でもググるとなんか衛生的とかだったりであんま良くないイメージあって買えなくて😂 ティッシュオフとかカッターで切るとかすれば使えるんですかね?😂 9月26日 m 私は残量と使った頻度?で選びました! あと、購入時期ですかね☺️ ティッシュオフとかすれば全然使えるんじゃないですかね?😳 9月26日 はじめてのママリ mさんは買ってもう使いましたか?😳 メルカリで1回使用したとかで気になったものとかあったので😂 9月26日 m 使いましたよー🤩💕 すごくお気に入りです!笑 私は買う時、相手の方の評価をよく見ます!😳 評価いい人だとなんか信頼出来るなあと思って! 9月26日 はじめてのママリ mさん自体届いてから使用するときティッシュオフとかなんかしましたか?😳 ちなみに何を買ったんですか?😍 9月26日 m ティッシュオフじゃなくて手に過ごしだけ塗りました😂笑 Diorの口紅買いました😍💕 9月27日 はじめてのママリ そうなんですね😳 買ったことある方いるって聞いてわたしもますます気になりました😂 ありがとうございました😊 9月27日
はじめてのママリ
おおお😳
気にはなってて、でもググるとなんか衛生的とかだったりであんま良くないイメージあって買えなくて😂
ティッシュオフとかカッターで切るとかすれば使えるんですかね?😂
m
私は残量と使った頻度?で選びました!
あと、購入時期ですかね☺️
ティッシュオフとかすれば全然使えるんじゃないですかね?😳
はじめてのママリ
mさんは買ってもう使いましたか?😳
メルカリで1回使用したとかで気になったものとかあったので😂
m
使いましたよー🤩💕
すごくお気に入りです!笑
私は買う時、相手の方の評価をよく見ます!😳
評価いい人だとなんか信頼出来るなあと思って!
はじめてのママリ
mさん自体届いてから使用するときティッシュオフとかなんかしましたか?😳
ちなみに何を買ったんですか?😍
m
ティッシュオフじゃなくて手に過ごしだけ塗りました😂笑
Diorの口紅買いました😍💕
はじめてのママリ
そうなんですね😳
買ったことある方いるって聞いてわたしもますます気になりました😂
ありがとうございました😊