雑談・つぶやき いつも幼稚園の送り迎えの時に、ネイル、まつ毛、ピアスまでバッチリし… いつも幼稚園の送り迎えの時に、ネイル、まつ毛、ピアスまでバッチリしてて、洋服もいつもオシャレなママさん!まだ下の子2ヶ月とかなのにほんと尊敬する! 年齢も若いんだろうけど、私下の子がそのぐらいの時なんて廃人だったから、ほんとすごいと思う。 上の子のお弁当もいつもキャラ弁みたいだし! 真似できないけど、いつも元気だし、ほんと凄いな!って思う! 最終更新:2019年9月26日 お気に入り ネイル 幼稚園 洋服 お弁当 上の子 キャラ弁 年齢 ♥・。はな.。*♥*。.(7歳, 9歳) コメント 23 わー!そのママさんすごいですね😳 買い物行くのも全部バッチリで行きそうですね😳私、すっぴんで行きます😅 しかも朝からキャラ弁作れるってすごい😳尊敬ですね😆 9月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント