お仕事 エステティシャンの仕事をしていますが育休中に退職しようと思っており… エステティシャンの仕事をしていますが 育休中に退職しようと思っております 理由はいろいろありますが。。 産後でパートとして 皆さんは何のお仕事されていますか? エステの資格と車の免許と介護の3級の免許しかないです笑 不問のところがいいですが、私の町は田舎で職が少なくて辛いです笑 今のうちから職探してを少しずつしています! インディードなどを見て登録してとりあえず応募しています 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 育休 エステ 産後 パート 資格 車の免許 田舎 退職 ママリ(5歳0ヶ月) コメント ちぃ 質問と違ってすみません、、 エステの資格って、独学でも取れますか?? 9月26日 ママリ 分からないですね🤧🤧 私は職場でとったので💦 参考にならずすみません💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分からないですね🤧🤧
私は職場でとったので💦
参考にならずすみません💦