子育て・グッズ 6ヶ月の娘の服装について、おすすめのベビー服や部屋着、パジャマについて教えてください。 最近寒くなってきましが、6ヶ月になる娘にはどんな格好させた方がいいでしょうか?😊 ベビー服色々種類ありすぎてよく分からず😅 買った方がいいものと使い勝手が良いものとかあったら教えてください😊 部屋着とパジャマもどんな格好がいいか教えてほしいです😊 最終更新:2019年9月27日 お気に入り ベビー服 パジャマ ままりん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はぁぴぃっ! 長袖の肌着と腹巻き付きの裏起毛のパジャマはめっちゃ使いました! 9月26日 ままりん そうなんですね! よかったらどんなのか画像とかありませんか??☺️ 参考にしたいです! 9月26日 はぁぴぃっ! こんな感じのです! 9月26日 ままりん まだ寝返りしないんですが、上下別でもオムツ変えるのは変えやすいですか??😊 あと長袖肌着はロンパースですか?? 9月26日 はぁぴぃっ! オムツは全然かえやすいですよ〜〜!! その頃はロンパースの長袖でした! 9月27日 おすすめのママリまとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね!
よかったらどんなのか画像とかありませんか??☺️
参考にしたいです!
はぁぴぃっ!
こんな感じのです!
ままりん
まだ寝返りしないんですが、上下別でもオムツ変えるのは変えやすいですか??😊
あと長袖肌着はロンパースですか??
はぁぴぃっ!
オムツは全然かえやすいですよ〜〜!!
その頃はロンパースの長袖でした!