妊娠・出産 12週0日の胎児の状態について、ベビーナブやエコーについて知識のある方いますか?わかる方がいれば教えてください。 ベビーナブわかる方みえますかー? これ、横からのエコーですかね? まずそこからですみません😭😭 12週0日のものです! (頭の大きさ的には11週3日らしいです) わかれば教えて頂きたいですー🙏💕 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 2 妊娠11週目 妊娠12週目 エコー ベビーナブ つん(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はこまる🐡 女の子ですかね?☺️💖 9月26日 つん ありがとうございます! わたしも女の子かな?って思いました🌟 男の子希望ですが😂笑 健康ならどちらでもいいですよね💦 9月26日 はこまる🐡 私のナブも女の子っぽいです😌💓 どちらも欲しいって欲が出ちゃいますよね😂✨ 9月26日 つん そうなんですね! あ、でもはこまるさんは上の子男の子なんですね🥰 できれば、、って謎の欲が出ますよね😂💦 9月26日 はこまる🐡 もしナブが当たれば嬉しいんですけどね…🥺✨ あんまり期待してると男の子だった時に無駄にガッカリしそうでお腹の子に申し訳ないので、程々に期待してます😣💭笑 でも姉妹ってすごい良いですよね💕☺️ 私自身妹大好きで、いて良かったって思います😍 9月26日 つん 確かにガッカリするのは嫌ですよね😂 私も女の子予想で、男の子だったらラッキーくらいに思っておきます笑 確かに姉妹もいいですよね🥰 わたし自身3姉妹なので、仲の良い姉妹になって欲しいです! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
ありがとうございます!
わたしも女の子かな?って思いました🌟
男の子希望ですが😂笑
健康ならどちらでもいいですよね💦
はこまる🐡
私のナブも女の子っぽいです😌💓
どちらも欲しいって欲が出ちゃいますよね😂✨
つん
そうなんですね!
あ、でもはこまるさんは上の子男の子なんですね🥰
できれば、、って謎の欲が出ますよね😂💦
はこまる🐡
もしナブが当たれば嬉しいんですけどね…🥺✨
あんまり期待してると男の子だった時に無駄にガッカリしそうでお腹の子に申し訳ないので、程々に期待してます😣💭笑
でも姉妹ってすごい良いですよね💕☺️
私自身妹大好きで、いて良かったって思います😍
つん
確かにガッカリするのは嫌ですよね😂
私も女の子予想で、男の子だったらラッキーくらいに思っておきます笑
確かに姉妹もいいですよね🥰
わたし自身3姉妹なので、仲の良い姉妹になって欲しいです!