雑談・つぶやき 旦那と喧嘩するとこいつと結婚したの間違いだったわwとかめちゃくちゃ思… 旦那と喧嘩するとこいつと結婚したの間違いだったわw とかめちゃくちゃ思うけど 娘の顔見るとでも娘と会えなかったのは嫌だなぁ…とも思う(´Д` ) 昨日の夜中から今日の夜中まで 遊びに行ってる独身気分のバカ旦那。 ばーかばーか。 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 旦那 遊び 喧嘩 結婚 ぽんすけ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント きのこ めっちゃ分かります。 男って親になった自覚が無いんですかね? 毎日イライラしかしませんw 4月14日 ぽんすけ 返信遅くなりました(T_T) 女性は10ヶ月お腹にいて、一番そばにいるから自覚芽生えますが、男性は仕方ないのかなぁと思いますー(´Д` ) イライラする度に離婚が頭をよぎりますw 4月18日 きのこ 私も毎日離婚が頭を過ってますw 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんすけ
返信遅くなりました(T_T)
女性は10ヶ月お腹にいて、一番そばにいるから自覚芽生えますが、男性は仕方ないのかなぁと思いますー(´Д` )
イライラする度に離婚が頭をよぎりますw
きのこ
私も毎日離婚が頭を過ってますw