コメント
⸜🌷︎⸝
その、手間いらずな感じ悲しいですね、お手紙だけでもいいから心のこもったものが欲しいですよね、どちらかというと、、。
もっというなら 1日何も家事しないでいいよ券とか?
マッサージとか??
そーゆーのって男のひと
疎い人多いですよね。
ものにするだけものにして
その後は放置飼いの詐欺にあった気分です🤭💦笑笑
⸜🌷︎⸝
その、手間いらずな感じ悲しいですね、お手紙だけでもいいから心のこもったものが欲しいですよね、どちらかというと、、。
もっというなら 1日何も家事しないでいいよ券とか?
マッサージとか??
そーゆーのって男のひと
疎い人多いですよね。
ものにするだけものにして
その後は放置飼いの詐欺にあった気分です🤭💦笑笑
「旦那」に関する質問
ワンオペがつらいです😭 (とはいっても働いてるので時間は短いですが) やっと旦那帰ってきたと思っても なが〜い🛁(スマホ持ち込み) からの、 「僕じゃ子供嫌がるから、部屋片付けとくね!」 と言って寝かしつけはしない。…
旦那にイライラしすぎて動悸が止まりません まず初めに旦那は頭が悪いです 休日はたまにご飯を作ってくれますが その量はいつもとんでもなく大量で 必ず余って破棄する羽目になります。味付けも濃い でも作りたがります…
子供を家に置いて出かけたことはありますか? 土日に娘のスポ少の県大会があり朝5時半には家を出ます 旦那は夜勤で朝いなくて私が体育館まで 送っていかなければいけません。片道10分です。 朝送っていくのに息子と生後4…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃー
誕生日覚えてるで!
ドヤって感じで!!
ほんと男の人って疎いですよねー。。。
肩たたき券や、食器洗い券とかそんな方が泣いて喜べるのに🤣
しかも今月から来月まで結婚式やら色々重なって出費多くなるのにそれならお小遣い減らさせてーって思います。。。
お金の使い方間違ってる😭