※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kkk
妊娠・出産

34週5日の初産婦です。最近胎動がおへそより下で感じられることがあります。みなさんはどうでしょうか?1週間前は肋骨や胃の下をけられる感じがあり、心配です。下腹部でも動いたり蹴ったりしています。体験談を聞かせてください。

34週5日の初産婦です!
最近胎動がおへそより下でしか感じないのですが、みなさんはどうですか?
1週間前は肋骨のあたりとか胃の少し下をけられてる感じがあったので少し心配になりました!
下腹部のあたりでもぞもぞ動いたり蹴ったりはしてるのですがみなさまの体験談など聞かせてもらえると嬉しいです^ ^

コメント

ま ゆ

予定日が一緒ですねー✨
私も今日、34w5dです✨
逆子にはなってないですが、膀胱あたりでモゾモゾしているのでトイレが近くて困ってます(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
食後は胃の辺りでモゾモゾするし( ´゚д゚`)アチャー

kuuやん

私も予定日一緒なので思わずコメントしちゃいました!
私も下腹部あたりでモゾモゾしてます!かと思ったら、次の日は肋骨が折れるんじゃないかって思うぐらい勢いよく感じたり!
まだ早いですが少しずつ出産のために、下がったりしてるのかもねって言われましたよ⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡