※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🕊h🕊
家事・料理

先日、コストコでオイコスを購入したのですが、商品自体に賞味期限の記…

先日、コストコでオイコスを購入したのですが、商品自体に賞味期限の記載がありません。箱に記載されてあったのかもしれないですが、しっかり確認せずに商品を冷蔵庫に入れたあと箱はすぐに捨ててしまいました。
コストコでオイコスを購入されたことがある方で、賞味期限が何日間くらいあった覚えてらっしゃる方、もしくはわかる方がいましたら教えて頂きたいです(;_;)

コメント

めぐ

確か本体に書いてあったと思いますよー!私が購入したときは2週間くらいでした!

• 🕊h🕊

🕊h🕊

あー!!ありましたー!!!
    すみません、お騒がせしました😭🙏💦

• 9月26日
  • めぐ

めぐ

良かったです~✨

• 9月26日
雷注意

ええー!😱
そんなことあります!?💦

うちは今日買ってきて10月28日です!

フタに印刷されてませんか?💦

• 🕊h🕊

🕊h🕊

すみません!!ありましたー!!完全なる見落としです…
    ありがとうございました😭🙏✨

• 9月26日
たーん

蓋に白?の文字だったかで印刷されていませんかね😊?

• 🕊h🕊

🕊h🕊

ありましたー!!てっきり賞味期限の横に黒で印字されてるかと思い込んでたら、賞味期限って書いてある上に、しかも白で…
    ありがとうございました!助かりました😭🙏✨

• 9月26日
22ママ

普通に一つ一つの蓋のところに記載ありますよ(*^^*)