子育て・グッズ 11ヶ月になったばかりの次男のことです。今日焼肉のタレで野菜炒めをし… 11ヶ月になったばかりの次男のことです。 今日焼肉のタレで野菜炒めをしました。 長男に盛り付けてあるやつを指でツンツンして舐めて そのあとニラを二本ほど食べてました が、気になって今確認すると焼肉のタレに蜂蜜が含まれてました。 普通なのですが、明日にでも小児科に行くべきでしょうか?😭 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 小児科 男 肉 野菜 ままり コメント チム 食べてから丸一日は様子見て異常がなかったら大丈夫だと思います😁 9月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント