その他の疑問 千葉市船橋市二和西に出来る新しい分譲住宅を購入しようか考えています… 千葉市船橋市二和西に出来る新しい分譲住宅を購入しようか考えています。 駅から離れていますが、自転車があれば駅まで行けそうです。 生活しやすい環境ですかね? 治安はよく、子供を育てやすい環境ですかね? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 1 自転車 生活 千葉市 船橋市 住宅 マリモ(6歳) コメント ぴぃちゃん 治安はわかりませんが 職場は二和です! このまえ包丁2丁振り回してる人いましたん 9月26日 マリモ えー!それは怖い! けが人とか出たんですか?! 9月26日 ぴぃちゃん すぐに捕まったみたいでけが人はいませんでした!😭 9月26日 マリモ それは良かったです! 学校も近辺にあるため安心かと思っていましたが、変な人も意外と出るんですね💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリモ
えー!それは怖い!
けが人とか出たんですか?!
ぴぃちゃん
すぐに捕まったみたいでけが人はいませんでした!😭