※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

クロミッド使用後の妊娠について不安です。検査は陰性で、望みがないか悩んでいます。経験者のアドバイスを求めています。

今月、クロミッドを初めて使用しました。
前回の最終月経開始日は8月28日からで卵子も十分育っていて7日に受診した際に排卵日は9月8日頃とのことで6.7.8日とタイミングは取れました。
12日の受診の際には排卵済みを確認しました。
ルナルナアプリの予想では
排卵日13日、生理予定日29日
先生の予想では
排卵日8日、生理予定日22日
先生は22日になっても生理が来なかったら妊娠検査薬してみてとのことでずっと怖くて出来なくてもう4日過ぎてるので先程アメリカ製?のたくさん入ったタイプの妊娠検査薬で検査しましたが5分たっても陰性で真っ白でした😭

こんな感じでも妊娠してたよ!っていう方いらっしゃいますか?🥺

やっぱりもう望みはないよね…😰
はあぁ…今月もまたリセットでツライです…

コメント

🌸

4日すぎてるとはいえ、アメリカ産のがどうかわかりませんがほとんどの検査薬が1週間後から使用できるので若干フライングではありますよ😅
排卵日から計算して先生からの検査日の指示が早い気がします😅
日本製のものでしたら4日過ぎてて反応なければ可能性かなり低いですがアメリカ産のはどうなんですかね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    先生の検査日の指示が早いですよね😫💦
    週末くらいになっても生理来てなかったら日本製のもので検査してみます🙏

• 9月26日