子育て・グッズ 冬のアウターについての相談です。カバーオールやダッフルなど、手足の冷気対策ができるタイプをお勧めします。画像で確認してから購入を検討してください。 八戸市の方! 一歳なりたての子の冬のアウター どんな感じの着せますか? カバーオールタイプですか? カバーオールタイプで手と足から冷気が入らないように 折り返しできるのですか? 折り返し出来ないのだと寒いですかね? それともダッフルとか上のみのものですか? そろそろ買おうか悩んでます💦 折り返し出来るタイプの画像載せておきます 最終更新:2019年9月30日 お気に入り カバーオール 八戸市 まぁ(6歳, 10歳) コメント かおり ジャンプスーツは持ってるので、今着るウインドブレーカーみたいな薄手のシャカシャカしたのと、冬用に裏地がモコモコしたジャンパー買いました😊 9月26日 まぁ ありがとうございます! お出かけの時は裏地がモコモコのジャンパーでですか? 9月29日 かおり 段々に歩きそうなので冬はジャンパーにします🙂 建物に入らない時や雪遊びの時はジャンプスーツにしようかな?と思ってます😊 9月30日
まぁ
ありがとうございます!
お出かけの時は裏地がモコモコのジャンパーでですか?
かおり
段々に歩きそうなので冬はジャンパーにします🙂
建物に入らない時や雪遊びの時はジャンプスーツにしようかな?と思ってます😊