コメント

かおり
ジャンプスーツは持ってるので、今着るウインドブレーカーみたいな薄手のシャカシャカしたのと、冬用に裏地がモコモコしたジャンパー買いました😊
かおり
ジャンプスーツは持ってるので、今着るウインドブレーカーみたいな薄手のシャカシャカしたのと、冬用に裏地がモコモコしたジャンパー買いました😊
「カバーオール」に関する質問
12月出産予定の妊婦です。 そろそろ服など用意していこうかな〜と思ってるんですが 1人目が夏生まれだったため どんな服装してるのか想像がつきません😭 下着と2wayカバーオールでいいんですかね? おくるみも厚手のもの…
6月生まれもうすぐ生後3ヶ月になります 今のところ肌着しか着せたことありません 首が座ったら支援センター等にお出かけしたりしたいですし、可愛いお洋服を着せたい気持ちが強いので、季節の変わり目に服を購入したいと…
ユニクロのカバーオールなんですが、今フライスとキルトの生地のが販売されてるみたいですが、その間の感じのスウェットの生地のようなものとかってユニクロでは販売されないですかね? 今3ヶ月の子の秋冬服を探してまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます!
お出かけの時は裏地がモコモコのジャンパーでですか?
かおり
段々に歩きそうなので冬はジャンパーにします🙂
建物に入らない時や雪遊びの時はジャンプスーツにしようかな?と思ってます😊