その他の疑問 家で勉強しようとすると集中出来ません💦😂あれもこれも気になってしまっ… 家で勉強しようとすると集中出来ません💦😂 あれもこれも気になってしまって💦 家で集中して勉強するのにおすすめの方法があったら教えてください!! 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 2 おすすめ 勉強 もも(妊娠9週目, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は朝起きて最初の10分頑張る、寝る前は眠いからやらない、子供が起きてる時は諦める、集中したい時は1人で駐車場に停めてある車の中で勉強、でした☺ 9月26日 もも ご回答ありがとうございます!参考になりました🎶 9月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ご回答ありがとうございます!参考になりました🎶