コメント
achamama
トコちゃんベルト使ってます!
逆に家でしかつけてないです✧ \( °∀° )/ ✧
とまと◡̈*
わたしはお風呂以外は付けてますよー(o^^o)
-
ぴよぴよちゃん
すごいですね!イスに座った時とかちょっと違和感あるんで、帰宅後すぐに外しちゃいます…(´・_・`)- 4月14日
退会ユーザー
21wおめでとうございます♡
私は、自宅でもつけています。
就寝時に寝苦しい時は、外します(●´ω`●)
-
ぴよぴよちゃん
ありがとうございます♡
けっこうみなさん自宅でもつけてるんですね!見習わなければ!- 4月14日
Rin♡
痛いときは外出時も家でも付けています^^*逆に痛くないときは使ってないです★
-
ぴよぴよちゃん
まだ痛くなったことなくてイマイチ有り難みが分からないんですよね…外出時はとりあえずつけとこかという感じです(´・_・`)- 4月14日
ぴよぴよちゃん
真逆ですね!私は家ではゴロゴロしてることが多いので…笑
achamama
私も家ではゴロゴロしてる事多いですけど付けてますよ(( ´ ∀ ` *))🌟🌟
痛くなったら付ける感じなんですけどね(^^;;
ぴよぴよちゃん
まだ痛くなったことがなくてあんまり有り難みが分からないんですよね…周りからすすめられて買ったって感じです(´・_・`)
でも、早産予防とかのためにもつけてほうがいいですよね!頑張ります!
achamama
痛くなる前に付けて置いた方がいいと思いますよ( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
私は、坐骨神経痛持ってるので付けると余計に痛くなる時あります(^^;;
なかなか外出時付けれないんですが、なるべくつけれるようにします(◍•ᴗ•◍)