コメント

なつき
同じく一番のイライラポイントは離乳食です😅
ほぼ毎日の離乳食でイライラしてます!若干慣れてきてマシになってきましたが!

みみみ
しょっちゅうイライラしてますよー💦
網戸やドアを叩いたり、引き出しを開けたがったり、気に入らないことがあればギャン泣きするしご飯は食べないし😅
毎日何かしらイライラしてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
皆さん一緒なんですね..!
一歳相手に怒ってもなぁと思いながらイライラし、自分自身の感情をコントロールするのに必死です😭- 9月26日

退会ユーザー
イライラしまくってます!
旦那へは常にイライラしてます😫
毎日おつかれさまです✨
-
はじめてのママリ🔰
まだ一歳だから、と思いつつもイライラが..特に最近は息子も自我が出てきて、怒ったり泣いたり。成長の一過程だとわかりつつも、イライラしちゃいます。
毎日おつかれさまです😭- 9月26日

はじめてのママリ
イライラします!💔
後追いもすごくて抱っこマンだしすぐ泣くし(最近嘘泣きもします)しょうがないと分かっていてもイライラします😂💔💔
旦那にもイライラするのでうちには子供が2人いるんだ!と思うようにしてます笑
-
はじめてのママリ🔰
うちも、後追い抱っこマンすぐ泣きます!仕方ないし、今しかない可愛い時期とわかりつつも、家事の最中になると、ついイライラしちゃいます😭- 9月26日
はじめてのママリ🔰
食事が苦痛です😭
今日は誕生日だから穏やかにと思っていたはずが、私はイライラしたり息子はギャン泣きしたりと、踏んだり蹴ったりです..一歳の息子には誕生日など、ただの日常なんでしょうね!笑