※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近食事中にイライラする息子がいます。皆さんも同じ経験ありますか?

今日一歳になったばっかりの息子ですが、最近イライラしてしまって自己嫌悪です。主に食事中のイライラが多いです。まだ一歳..皆さんはイライラしちゃうこと、ありますか?

コメント

なつき

同じく一番のイライラポイントは離乳食です😅
ほぼ毎日の離乳食でイライラしてます!若干慣れてきてマシになってきましたが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    食事が苦痛です😭
    今日は誕生日だから穏やかにと思っていたはずが、私はイライラしたり息子はギャン泣きしたりと、踏んだり蹴ったりです..一歳の息子には誕生日など、ただの日常なんでしょうね!笑

• 9月26日
みみみ

しょっちゅうイライラしてますよー💦
網戸やドアを叩いたり、引き出しを開けたがったり、気に入らないことがあればギャン泣きするしご飯は食べないし😅
毎日何かしらイライラしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん一緒なんですね..!
    一歳相手に怒ってもなぁと思いながらイライラし、自分自身の感情をコントロールするのに必死です😭

• 9月26日

イライラしまくってます!
旦那へは常にイライラしてます😫
毎日おつかれさまです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ一歳だから、と思いつつもイライラが..特に最近は息子も自我が出てきて、怒ったり泣いたり。成長の一過程だとわかりつつも、イライラしちゃいます。
    毎日おつかれさまです😭

• 9月26日
はじめてのママリ

イライラします!💔
後追いもすごくて抱っこマンだしすぐ泣くし(最近嘘泣きもします)しょうがないと分かっていてもイライラします😂💔💔
旦那にもイライラするのでうちには子供が2人いるんだ!と思うようにしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも、後追い抱っこマンすぐ泣きます!仕方ないし、今しかない可愛い時期とわかりつつも、家事の最中になると、ついイライラしちゃいます😭

• 9月26日