退会ユーザー
おめでとうーと言われてコンビニでケーキ買ってきてくれました🤣

omochichan
ケーキは買ってくれます😊お互い現実主義なので、失敗するリスクのあるサプライズでのプレゼントはなしで、ほしいものは自分で選んで買います!笑

なちゃん
おめでとう!って言われてパチンコで勝ったからとその時欲しかったSwitchとマリブラ買ってもらいました!

あーか
祝ってもらいました!
その日は朝から上の子と色々買い出しとかいってくれて、夕飯の時にパーティーしてくれました!

退会ユーザー
付き合った頃からだともう15年ですが、毎年ケーキと欲しいもの買ってくれます🥰
今年はつわりがあったのでケーキは断ったんですがそれでも買ってきてくれました🤣💔

はじめてのママリ🔰
誕生日が平日な事が多いので、旦那さんが仕事帰りにスーパーに隣接されてる花屋さんとかで花束か、花を買ってきてくれて、帰ってきたら誕生日おめでとうー✨って言ってお花を渡してくれる感じです!笑🥰
お祝いってほどのことはしたことないですかねー!
けど、それだけで嬉しいです!✨🥰

退会ユーザー
欲しいもの一緒に買いに行きます😌

Risa
毎年レストランを予約してくれていて、そこでプレゼントをもらっています。
家に帰ってからもケーキが用意されていて2人で食べるという感じです😮🌸

はぁちゃん
一緒に祝う事がなかなか
難しいですが(船乗りで離れてる)
大好きな果物やキティグッズ
送ってきてくれます(*^^*)💛
コメント