コメント

ママリ
大丈夫ですよー!
我が子、2日に1回は食べちゃってます💦
食べないに越したことないですが大量でなければ消化されちゃうか、ウンチから出てきます!

もーすぐママ
うちもよく食べてました!
いつも気付いたら紙食べてるって感じでした💦笑っ
大丈夫です!きっと出てきます!
-
はな
あるあるなんですね🥺💦安心しましたありがとうございます☺️💓
- 9月28日

あこ
うちの子も良く食べました…大丈夫ですよ!消化しなければ、そのまま出てきますし、そこまで食べてませんし問題ないと思います。
私自身もなんでも食べちゃう人だったのですが、ある程度危険物以外なら大丈夫です 。
接着剤とか石鹸とかは食べすぎるとダメですが、私は試してたらしいですアホな子と言うか食いしん坊です(T_T)笑笑
-
はな
そうなんですね☺️!私もお母さんに聞いてみよう😂安心しましたありがとうございます😊💓
- 9月28日

あき
うちも隙を見計らっては紙食べてます😂
とりあえず喉詰まらせてないなら出てくるだろうと思って手に持ってる紙を回収してます😅
様子見で大丈夫だと思いますよ🍀
-
はな
あるあるなんですね🥺✨安心しましたありがとうございます☺️💕
- 9月28日

ゆき(o^^o)
ないですね。
もう、紙は気にしていたらきりがないです。
何でも口に入れそうになったら、奪うの繰り返しをしています。
-
はな
食べた時は気にしてなかったのですが、泣くので気になってしまって😭💦安心しましたありがとうございます☺️✨
- 9月28日
はな
ええっ!✸そんなにあるあるなんですね😭✨安心しましたありがとうございます☺️💓