住宅ローン審査のためにJICCとCICを取り寄せたが、未納を昨年完済。ブラックだが出ない。他の方法はあるでしょうか?
将来の住宅ローン審査の為に調べようと思い、旦那のJICCとCICを取り寄せましたが、情報なしで返ってきました。
しかし、結婚前に携帯ローンを支払いせず何年も放ったらかししていた未納を、昨年に一括で完済したところです。
電話番号は、当時契約書に記入した番号で間違いなく書いてます。
確実にブラックだと思うのですが、でてこないと今後の計画にも困ります。
こんなことってよくあるのでしょうか?
この後他に方法はありますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
本体代の分割は終わっていて、料金の未払いだけだった...というわけではないですよね?💦
プルート❤︎
滞納とかは支払いさえすればのらないんじゃなかったですか?💦定かではないのですが、俗に言うブラックリストに載るというのは、債務整理などをした場合のことをさす。と聞いた覚えがあります😣
だいふく
お金を借りていた会社がJICCとCICにそもそも加盟されているか調べましたか?
はじめてのママリ🔰
契約してから一度も支払いせず強制解約になったそうです。
一番悪質な感じなんですが、、、
はじめてのママリ🔰
金額はどれくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
2社で38万程支払いました。
はじめてのママリ🔰
それは100%異動事由ですね。
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
確認方法とか相談窓口とかないんでしょうか?
いつまでブラックかと、他に未納はないかも含めて調べたいのですが、、、
はじめてのママリ🔰
支払い先に聞いてみては?!でも記載されていないならそのままでもいいかもしれません。弁護士の無料相談が一番いいかなと思います😊