※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

住宅ローン審査のためにJICCとCICを取り寄せたが、未納を昨年完済。ブラックだが出ない。他の方法はあるでしょうか?

将来の住宅ローン審査の為に調べようと思い、旦那のJICCとCICを取り寄せましたが、情報なしで返ってきました。

しかし、結婚前に携帯ローンを支払いせず何年も放ったらかししていた未納を、昨年に一括で完済したところです。

電話番号は、当時契約書に記入した番号で間違いなく書いてます。

確実にブラックだと思うのですが、でてこないと今後の計画にも困ります。

こんなことってよくあるのでしょうか?
この後他に方法はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

本体代の分割は終わっていて、料金の未払いだけだった...というわけではないですよね?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

契約してから一度も支払いせず強制解約になったそうです。
    一番悪質な感じなんですが、、、

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金額はどれくらいでしたか?

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2社で38万程支払いました。

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは100%異動事由ですね。

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    確認方法とか相談窓口とかないんでしょうか?
    いつまでブラックかと、他に未納はないかも含めて調べたいのですが、、、

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支払い先に聞いてみては?!でも記載されていないならそのままでもいいかもしれません。弁護士の無料相談が一番いいかなと思います😊

• 9月26日
プルート❤︎

滞納とかは支払いさえすればのらないんじゃなかったですか?💦定かではないのですが、俗に言うブラックリストに載るというのは、債務整理などをした場合のことをさす。と聞いた覚えがあります😣

だいふく

お金を借りていた会社がJICCとCICにそもそも加盟されているか調べましたか?