子育て・グッズ リッチェルのストローマグとおでかけストローマグに違いはありますか? 初歩的なことだったらすみません! リッチェルのストローマグを買おうと思ってるんですが、 いきなりストローマグと おでかけストローマグは 何か違いがあるのでしょうか? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り おでかけ リッチェル ストローマグ はじめてのママリ🔰 コメント きなこ⭐︎ いきなりストローマグは、練習用で、蓋を押したら飲み物が出てくる仕組みで持運び不可。 おでかけストローマグは、ストロー飲みを習得した子用で、持ち運び可能です! 9月26日 はじめてのママリ🔰 いきなりストローマグっていうのを買おうとすると、練習用のものと、ストローマグが入ったセットみたいなものになるのですが、、 そのセットの中に入っているストローマグは、単体で売ってるおでかけストローマグと同じということでイイですか😭? 欲しい柄(スヌーピー)のセットはないので、練習用のやつと単体のストローマグを個別で買えば問題ないのでしょうか? 伝わりますかね😭❓ 9月26日 はじめてのママリ🔰 すみません!やっと理解できました😭❗️ ありがとうございました! 9月26日 きなこ⭐︎ 大丈夫そうですか☺️? スヌーピー柄のは、おでかけストローマグなので、いきなりストローマグ単体を買えば大丈夫ですよ😊 9月26日
はじめてのママリ🔰
いきなりストローマグっていうのを買おうとすると、練習用のものと、ストローマグが入ったセットみたいなものになるのですが、、
そのセットの中に入っているストローマグは、単体で売ってるおでかけストローマグと同じということでイイですか😭?
欲しい柄(スヌーピー)のセットはないので、練習用のやつと単体のストローマグを個別で買えば問題ないのでしょうか?
伝わりますかね😭❓
はじめてのママリ🔰
すみません!やっと理解できました😭❗️
ありがとうございました!
きなこ⭐︎
大丈夫そうですか☺️?
スヌーピー柄のは、おでかけストローマグなので、いきなりストローマグ単体を買えば大丈夫ですよ😊