妊娠・出産 双子妊娠の9週5日で心拍確認しましたが、心拍の波が小さく感じて不安です。9週の心拍の波の感じ方について教えてください。 今双子を妊娠していて9週5日です。昨日診察してもらって心拍確認してもらったのですが、心拍の波?(白い部分)が小さいように感じました。音はしっかりしていたし、先生も順調だねって言ってくれたのですが...調べると9週で心拍確認後に流産とか情報見てしまって悲しくなってきました...みなさん9週頃って心拍の波どんな感じですか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 1 双子 妊娠9週目 流産 妊娠 先生 心拍確認 mirai(4歳7ヶ月) コメント るん その頃は息子も小さい波でしたよ😊 異常なしでした。 9月26日 mirai ほんとですか?😭💓波の大きさとか関係あるのか不安になっちゃって... 9月26日 るん その頃はほんとに、お豆ちゃんなので 小さくて当然ですよ🥺💗 双子だと何かと不安も大きいかもしれないですが 妊婦生活頑張ってくださいね😊💗 9月26日 mirai ありがとうございます‼️ホッとしました🥰💓 9月26日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mirai
ほんとですか?😭💓波の大きさとか関係あるのか不安になっちゃって...
るん
その頃はほんとに、お豆ちゃんなので
小さくて当然ですよ🥺💗
双子だと何かと不安も大きいかもしれないですが
妊婦生活頑張ってくださいね😊💗
mirai
ありがとうございます‼️ホッとしました🥰💓