コメント
ママ
マンモではなく、エコーだけしてもらうのはできないですかね??
ママ
マンモではなく、エコーだけしてもらうのはできないですかね??
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の他害はどうしたらなくなりますかね。 ダメだと伝えるしかないけど まだ100の理解は難しくて、、 園で特定の子に爪を立ててしまいます。 (他の子にも何回かあったけど主にこの子) 報告があるのが4.5回くらい(傷にな…
私の心が狭いのでしょうか。 義妹が妊娠したようなのですが、どうしても心からお祝いすることができません。 私たち夫婦は約1年半妊活を続けていますが、病院でさまざまな検査を受けても原因は分からず、お医者さんから…
私が引っ越す前に高校時代の4人グループの友達に会うのですが、3人は子供居てますが1人は妊活中でなかなかできない状況。 私にだけその事を言ってくれて、みんなで会ったら子供の話になるし聞かれると思うし変な空気にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊✨💖はい、実は先日やったエコーでしこりがあり、再検査の健診の予定だったんですよ😩💧うー。生理こないのは期待しちゃいますがこの時期に陰性だと望み薄いですよね、、