ココロ・悩み 最終月経8月25日、排卵おそらく14日で、妊娠の早期検査薬は反応なしです… 最終月経8月25日、排卵おそらく14日で、妊娠の早期検査薬は反応なしですが生理がまだ来ません💧妊娠の可能性ってまだあるんでしょうか?😣 明日、健診でマンモグラフィやるかどうかで悩んでます😩 月経予定日は今日なので、早期妊娠検査薬で真っ白なので妊娠はしてないかな~(残念ですが😢)とは思うんですが、、、どう思いますか?😩💧 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 生理 予定日 排卵 健診 最終月経 早期妊娠検査薬 ままり(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママ マンモではなく、エコーだけしてもらうのはできないですかね?? 9月26日 ままり コメントありがとうございます😊✨💖はい、実は先日やったエコーでしこりがあり、再検査の健診の予定だったんですよ😩💧うー。生理こないのは期待しちゃいますがこの時期に陰性だと望み薄いですよね、、 9月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊✨💖はい、実は先日やったエコーでしこりがあり、再検査の健診の予定だったんですよ😩💧うー。生理こないのは期待しちゃいますがこの時期に陰性だと望み薄いですよね、、