コメント

ママ
マンモではなく、エコーだけしてもらうのはできないですかね??
ママ
マンモではなく、エコーだけしてもらうのはできないですかね??
「ココロ・悩み」に関する質問
慰めてください… iPhoneを新しくしました。 新しいiPhoneに古いiPhoneの写真が全て同期されていたので削除したところ、古いiPhoneからも写真が消えてしまいました… 出来ることは全て試したけどもう戻すのは難しそうです。…
子育てっていつになったら落ち着きますか?🥺 小学生になったら、親は精神的に大変だときくのですが、 どういうところが大変になるのでしょうか?💦 いまいち想像ができなくて😢 いまはまだ小さいので夜泣きとかが大変!…
子供の前で泣かない親ってやはりいますか? 息子がかなりの食べムラが激しく、朝から何も食べてくれず、夕飯の時にも食べてくれず、生理前なのもありイライラしてしまい自己嫌悪から、旦那と娘と息子の前で泣いてしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊✨💖はい、実は先日やったエコーでしこりがあり、再検査の健診の予定だったんですよ😩💧うー。生理こないのは期待しちゃいますがこの時期に陰性だと望み薄いですよね、、