お仕事 内職で使うハーネスの単価について教えてください。 内職を始めました。 単価を言われてなくいくらなんだろと思いながらやってます。 パチンコ代などにつけるハーネスは大体1つの単価っていくらなんでしょうか? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 体 内職 あーちゃん コメント ままりちゃん 単価言われませんでしたか?組み立て式ですか?簡単な軽作業ですか? 9月26日 ままりちゃん ダンボールに入ってきたら1キロで計算ですかね? 9月26日 あーちゃん 単価言われてません。 簡単ではないですコードを穴に差していく地道な作業です。 段ボールではないです。 9月26日 ままりちゃん 1円から3円かもしれないですね(;_;) 9月26日 あーちゃん 思った以上に安くてびっくりです。ありがとうございます(>人<;) 9月26日 ままりちゃん いえいえ、私の感です、でもいままでしたことある内職ってそれ以下ぐらいでした、簡単作業なほど安くて難しいのほど高いです 9月26日 あーちゃん 初めて内職をして大変で、腰と肩と指が痛くて💦 これでいくらなのー?って思いながらやってましたがやはり内職は安くて割りが合わないですね(T ^ T) 9月26日 ままりちゃん あんまオススメしないですよね、正直エアコンもつけるなと言われたぐらいです、 清掃の仕事短時間に変えました! 9月26日
ままりちゃん
ダンボールに入ってきたら1キロで計算ですかね?
あーちゃん
単価言われてません。
簡単ではないですコードを穴に差していく地道な作業です。
段ボールではないです。
ままりちゃん
1円から3円かもしれないですね(;_;)
あーちゃん
思った以上に安くてびっくりです。ありがとうございます(>人<;)
ままりちゃん
いえいえ、私の感です、でもいままでしたことある内職ってそれ以下ぐらいでした、簡単作業なほど安くて難しいのほど高いです
あーちゃん
初めて内職をして大変で、腰と肩と指が痛くて💦
これでいくらなのー?って思いながらやってましたがやはり内職は安くて割りが合わないですね(T ^ T)
ままりちゃん
あんまオススメしないですよね、正直エアコンもつけるなと言われたぐらいです、
清掃の仕事短時間に変えました!