妊娠・出産 6月予定日でちょくちょく準備をしています。ふと、あれ?おくるみ必要な… 6月予定日でちょくちょく準備をしています。 ふと、あれ?おくるみ必要なのか??と思って悩んでいます。上の子2人は冬生まれなので準備していましたが、6月だと…どうなのか?と…。 6月に出産された方、出産予定の方。 おくるみどうしましたか?準備したかたはどんな素材や生地のおくるみを準備したか教えてください(^^) 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 予定日 出産 おくるみ 上の子 冬生まれ キュアエミィ(8歳, 12歳, 13歳) コメント おしゃかなさん 長男を6月に産みましたが、おクルミは暑いのでガーゼ素材のバスタオルにしましたよ。 4月14日 キュアエミィ コメントありがとうございます(^^) ガーゼ素材のバスタオルですね〜。通気性が良さそう!!探してみます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キュアエミィ
コメントありがとうございます(^^)
ガーゼ素材のバスタオルですね〜。通気性が良さそう!!探してみます!