※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma!
お出かけ

急遽!来週名古屋に行くことになりました(^ ^)2日間8ヶ月と2歳の子を一人…

急遽!来週名古屋に行くことになりました(^ ^)
2日間8ヶ月と2歳の子を一人で見ないといけないんですけどどこか遊ばせるところおススメありますか?
ちなみに沖縄からで名古屋まったく分かりません😅
ゆるーくお散歩する方がいいのかなーと思うんですけど、、何かあれば教えてください🙇‍♀️
アンパンマンミュージアムは他の日に旦那も一緒に行く予定です!

コメント

天気が良ければ東山動物園かなと思います。入園料大人のみ500円で済みます😅
入園料は2,000円になりますが、名古屋港水族館もありますよ。

• ma!

ma!

東山動物園いいですね!ニュースでみたことあります😍
    娘の機嫌がいいならそこまで頑張って行こうと思います🤣

• 9月26日
ちー

東山動物園、名古屋港水族館、車移動がありなら南知多ビーチランドですかね?
ビーチランドならおもちゃ王国もあるので8ヶ月のお子さんでも遊べるおもちゃありますよ😊

• ma!

ma!

下の子も遊ばせられるとこいいですね😍
    車はあるけど知らない土地運転怖いので、、候補にします(^^)ありがとうございます!

• 9月26日
咲や

出ていない所だと、
モリコロパーク内の児童館(トトロのめいとさつきの家もあります)
リニア鉄道博物館(プラレールやクッションフロアで遊べます)
ですかね
名古屋市内はやたらとイオンが多いので、困ったらイオンに行くと遊べますよ😁

• ma!

ma!

おお!トトロ大好き娘なので喜びそう😍😍一人で連れて行けるか不安ですが調べてみます!
    無難にイオンがいいですよね🤣その日の機嫌みてイオンも候補にします👍

• 9月26日