ヒスイ
Amazonって物によってそもそも納品書ついてないことありますし、Amazonのアプリとかで購入履歴から色々納品書に書かれてるようなことみれないですかね?
Amazonから発送されているのかお店から発送されているのかで返品のしかたとかも変わってくるかもしれないのでよく見てみてください!
多分ちゃんと返品出来ると思うんですが、、😖
familia❥
購入履歴があれば出来ると思いますよ😊
かに
納品書はアマゾンサイト上にありませんか?
ヒスイ
Amazonって物によってそもそも納品書ついてないことありますし、Amazonのアプリとかで購入履歴から色々納品書に書かれてるようなことみれないですかね?
Amazonから発送されているのかお店から発送されているのかで返品のしかたとかも変わってくるかもしれないのでよく見てみてください!
多分ちゃんと返品出来ると思うんですが、、😖
familia❥
購入履歴があれば出来ると思いますよ😊
かに
納品書はアマゾンサイト上にありませんか?
「その他の疑問」に関する質問
今日、子ども達が地域食堂が主催するお祭りに行ってきて大量に個包装の飴を持って帰ってきたのですが賞味期限が書いてありませんでした。 デザインはクリスマスのものだったので余りだと思いますが、普通に食べさせます…
自分がぽこポケ、ぽこあポケモンやってるよって方います? 楽しいですか? マイクラ、ビルダーズが好きなのでめちゃくちゃ楽しみにしていたのですが 1〜2日でなぜか完全に飽きてしまい絶望しています🥲なんでだろう、、
どなたか教えて欲しいです… ママリで、私の質問見つけて追いかけてコメントしてくる方がいて、怖くてアカウント作成し直したのですが、ママリってその人のプロフィールから回答した履歴は見れるけど、質問した履歴は見れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント