妊活 ラッキーテストで1番濃い陽性反応が出ました。今日もタイミングがあるか相談したいです。 お世話になっています! ラッキーテストを使っています!先程検査したら今までで1番濃くなりました!これって陽性ですよね(๑• •๑)? 日付が分かってから仲良ししましたが、今日もタイミング取った方がいいですか?(๑´•ω• `๑)?? 最終更新:2016年4月14日 お気に入り ラッキーテスト 仲良し 陽性 ちゃんゆか(1歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 陽性ですね😍 陽性から14時間~27時間以内だったかに排卵なので、タイミングとった方が良いかなと思います✨ 4月14日 ちゃんゆか お返事ありがとうございます♡ 測定ライン見すぎてこれは!?ってなっていたので、陽性って言っていただけてよかったです! 旦那さんに伝えてみます!(๑•ᴗ•๑)♡ 4月14日 退会ユーザー 夜中にタイミングお取りの様ですので、1日おきでも大丈夫です😊無理しないで下さいね✨ 4月14日 退会ユーザー 参考になる様な回答してませんが(^_^;) グッドアンサー有り難う御座います(*^^*) 4月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆか
お返事ありがとうございます♡
測定ライン見すぎてこれは!?ってなっていたので、陽性って言っていただけてよかったです!
旦那さんに伝えてみます!(๑•ᴗ•๑)♡
退会ユーザー
夜中にタイミングお取りの様ですので、1日おきでも大丈夫です😊無理しないで下さいね✨
退会ユーザー
参考になる様な回答してませんが(^_^;)
グッドアンサー有り難う御座います(*^^*)