コメント
ママリ
後期つわりは28週以降の、後期になるもので、本当に胃が圧迫された時とかになるものです!
普通に稀にあるつわりじゃないでしょうか?
私もつわり終わりましたが日によってまだあります☺️
ハッピー
私も同じくそうでした!
後期悪阻ですね。
後期から出産まで続きました!
夜は豆腐だけとかそんな感じでした💦
-
ママリ
ありがとうございます!
- 9月26日
ママリ
後期つわりは28週以降の、後期になるもので、本当に胃が圧迫された時とかになるものです!
普通に稀にあるつわりじゃないでしょうか?
私もつわり終わりましたが日によってまだあります☺️
ハッピー
私も同じくそうでした!
後期悪阻ですね。
後期から出産まで続きました!
夜は豆腐だけとかそんな感じでした💦
ママリ
ありがとうございます!
「後期つわり」に関する質問
貧血気味ですね〜と言われ鉄剤を出されて飲んでるけど 氷ガリガリ食べるのやめれない😅 後期になってから氷食べるの始まったから 多分貧血のせいじゃなくて 後期つわりで口の中さっぱりさせたい!の方が勝ってるんだろう…
夫にもっと妊婦様扱いされたいです🥹 3人目妊娠中ですが、つわりもなく、上の子たちのお世話で元気に?フットワーク軽く走り回る姿を見てか、夫に「妊婦だど思えない」と言われます😮💨 1人目や2人目妊娠中のときは、寝て…
子ども達が同じくらいの月齢の何度かお茶したママさんに1ヶ月ほど前に久しぶりに会い、今度またゆっくり話しましょうってなってLINEで12月辺り誘いますね!って私から言いました。 私はつい数日前まで仕事をフルでバリバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!