お金・保険 PayPayはクレジットカードか銀行口座からの引き落としになりますか?Tカードと連携すればポイントも貯まりますか? よくわからないのですみませんが教えてください! PayPayはクレジットか銀行口座からの引き落としになるのですか?Tカード持っているので連携させればポイントも貯まるんですよね???? 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 2 Tカード 銀行 りりり(7歳) コメント 音 口座からチャージしてか、クレカ払いで引き落としです。TポイントはYahooカードでの支払いにするとポイントが入るんだと思います。 間違えてたらすみません。 9月26日 りりり なるほど、、、難しいよーな…って感じですね🤔 口座からの引き落としにはならないんですか!? 9月26日 音 クレカ払いで設定すると口座から引き落としですよ😄 銀行口座からチャージして残高払いにするか、登録してあるクレカ払いにするかはその都度設定できます😄 9月26日 りりり 分かりやすいです🤗ありがとうございます😊PayPay使うか検討してみます👍 9月26日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
なるほど、、、難しいよーな…って感じですね🤔
口座からの引き落としにはならないんですか!?
音
クレカ払いで設定すると口座から引き落としですよ😄
銀行口座からチャージして残高払いにするか、登録してあるクレカ払いにするかはその都度設定できます😄
りりり
分かりやすいです🤗ありがとうございます😊PayPay使うか検討してみます👍