コメント
にこ
同じく四日後にwondfo使いましたが終了線より薄かったです!
日本製の使ったらくっきりでました!
試しにwondfoの排卵検査薬で妊娠検査薬したら終了線より濃かったです😁
ちー
ドューテストでやったらはっきり出ると思いますよ🐶❤️
-
あやか
ドューテストの方が感度いいんですね☺️💡
wondfoもそろそろ無くなるのでドューテスト買ってみようかなと思います😊- 9月26日
-
ちー
やってみてください💗
私は今日で生理予定2日前ですが、それでもドューテスト反応でたので💗- 9月26日
-
あやか
そうなんですね〜💓 おめでとうございます🥰生理予定日2日前でも出るんですね💡✨
- 9月26日
-
ちー
ありがとうございます🙇♂️
出るみたいです💗- 9月26日
ぶるーにぃ
私もワンダフォー使ってました*ˊᵕˋ*
他の方が仰る通り,排卵検査薬だと強陽性出ると思いますよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
-
あやか
排卵検査薬でも試してみようと思います❗️ありがとうございます😊
- 9月26日
-
ぶるーにぃ
ちなみに,排卵日から15日目の検査薬です*ˊᵕˋ*
- 9月26日
-
あやか
おぉ❗️排卵検査薬だとくっきり出てますね☺️💓わかりやすい画像ありがとうございます😊💕
- 9月26日
-
ぶるーにぃ
18日目にドゥーテストやった時は強陽性でしたよ*ˊᵕˋ*
ワンダフォーは早期妊娠検査薬の割に反応薄いので心配になりますよね(^_^;)- 9月26日
-
あやか
ほんと、心配になっちゃいます😂💦いろいろ検索しすぎて疲労…😂
ドゥーテストの反応見たら安心出来そうですね✨- 9月26日
-
ぶるーにぃ
私もドゥーテストの反応見たら一気に安心しました*ˊᵕˋ*
ワンダフォーでも既に陽性出てますが,初診までまだ日数ありますし不安になるならドゥーテスト購入してもいいと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎- 9月26日
-
あやか
そうですね〜☺️安心材料に購入しておこうかと思います❗️
- 9月26日
あやか
そうなんですね😊同じような感じだったようで安心しました☺️✨
排卵検査薬もいっぱいあるのでためしにやってみようと思います❗️