※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️瑛&陽ママ⭐️
子育て・グッズ

下の子がGLOWの吸殻を飲み込んだ場合、病院に行くべきですか?

至急お願いします😱😱
下の子が今、旦那がゴミ箱に捨てていたGLOWの吸殻を口に入れて飲み込んだみたいです。どうしよう💧💧病院行った方がいいですか?

コメント

🌈

すぐ病院行きましょ😨😱

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

行きつけの小児科でいいですかね?

• 9月26日
  • 🌈

🌈

大丈夫ですよ!

• 9月26日
うぃっちゃん

飲み込んだかも知れないだけなら#8000に相談か病院に相談。

飲み込んだのであれば即受診じゃないですかね💦

• ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

はっきり見てないので完全に飲み込んだかはわからないんですが口の周りに吸殻が付いてたので飲み込んだかもです💧💧行きつけの小児科でいいですかね?

• 9月26日
  • うぃっちゃん

うぃっちゃん

とりあえずそこにいって、対応できなければ大きいとこを紹介されると思います‼️

• 9月26日
  • ⭐️瑛&陽ママ⭐️

⭐️瑛&陽ママ⭐️

わかりました💧今から行ってきます🎶ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 9月26日
さおりん

胃の洗浄になります、すぐに病院いってください!!
救急車でもいいくらいです!!

⭐️瑛&陽ママ⭐️

皆さん、親切な回答ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
調べてもらったら飲み込んでなかったです💧💧ホットしました😭😭これからは手の届かない場所に置いて気をつけます😔😔本当にありがとうございました☺️☺️