コメント
あかぽん
札幌は政令指定都市で市の助成、それ以外の市町村だと道の助成になると思うので、どちらか一方のみだと思います。
あかぽん
札幌は政令指定都市で市の助成、それ以外の市町村だと道の助成になると思うので、どちらか一方のみだと思います。
「体外受精」に関する質問
妊娠出産を経て友だち関係で、皆さんにお聞きしたいです。 学生時代からとても仲の良い友だちが居て、社会人になっても旅行に行ったりお互いの結婚式のスピーチをしたりと、大人になっても仲良かったのですが、 友だちが…
不妊治療をしていて、今月から体外受精です。 お盆で旦那の家族と集まって食事をしようという話があるのですが、妊婦さんがいるので、あまり気が進みません。 断ってもいいでしょうか、、、、😔 でも私だけ行かないのも変…
1人目を35歳で体外受精で授かりました。 2人目を考えていますが、自然妊娠への憧れとまたホルモン補充か、、と言う気持ちでなかなか病院に行く気になれません。。 タイミングを取って2周期しましたがやはりすぐに妊娠は…
妊活人気の質問ランキング
きなこ
お早い返信有り難うございました、了解いたしました。