コメント

退会ユーザー
一日に3.4回ぐらいです❣⃛
うちはまだテープで108枚入を使っているので3週間はもちます(/// ^///)

ぶっつん
6〜9枚ですかね。大体10〜14日くらいで無くなる感じです。まだsサイズっていうのもあるかもしれません。
ただ、長女の時は1週間ちょっとで無くなってました。男女の違いもあるかもですね。
-
のんたん
ありがとうございます
- 9月26日

あやめ
2週間強でした!
1日多くても8枚少なくて4.5枚ですかねι(`・-・´)/
-
のんたん
回答ありがとうございます!
1週間ぐらいで無くなるって早すぎですよね?
結構おしっこもたくさんするんですよね😅- 9月26日
-
あやめ
かなり早いと思います!
相当おしっこパンパンだったり、うんち、お出かけ前じゃなければ少量じゃ変えないです( ŏΔŏ ;)
真夏の間は蒸れたら可哀想と思ってこまめに変えてましたが、長いと5.6時間はそのままだったりしますι(`・-・´)/- 9月26日
-
のんたん
そうなんですね!
私もそうしてみます!
ありがとうございます😊- 9月26日
のんたん
回答ありがとうございます!
そんなもんで足りますか!?うちの子がおしっことかしすぎなんですかね?😂
私もこの前108枚入を2袋買ったら2週間で無くなりました😂ちょっと早すぎると思ってほんの少しおしっこしたぐらいじゃ変えないでおこうと思っても一日に11枚は使ってしまいます😅
退会ユーザー
上の子の時はもっと使ってましたよ❣⃛
授乳する度にプリプリうんち出されたので😂
それでも7回ぐらいかな??
下の子は1.2日に1回まとめて出すので、朝起きて一回、昼寝前に一回、夜お風呂入った後に一回。これにうんちした時や機嫌が悪い時に替えたりってら感じです(ღ♡‿♡ღ)
のんたん
そうなんですね!ありがとうございます!