子育て・グッズ 授乳後にミルクを飲ませたら吐いてしまい心配。飲ませすぎたかな?大丈夫でしょうか。 ひょおおカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 授乳して寝そうにないから ミルク足したんですが ゲップ出なくてしばらく縦抱っこして ママリ見てたら ゲップ2回と共にミルク吐いた😅 入院中から「ミルク吐かないね」って 言われてたしあたしも見たことが 無かったんで衝撃カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 心臓バクバクしてます💦 大丈夫ですかね。 飲ませすぎたかな? ごめんよー😭 最終更新:2019年9月27日 お気に入り ミルク 授乳 夫 ゲップ けいこぷ(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 12歳) コメント m 授乳して必ず寝るとは限らないのであげ過ぎちゃったのかもしれませんね🥺💦 大丈夫ですよ!初めてなら驚きますよね!娘は吐き戻し多かったのでそのうち慣れてしまいました🤨笑 9月26日 けいこぷ 上の子のときも ミルク吐いてましたが 寝て起きたら口の周りが ミルクまみれ…ってのしか 見たことなかったので 目の前でゲポッて吐かれると ビックリしますねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ お守り代わりに寝る前に たまにミルク足しちゃうんですよね💦 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこぷ
上の子のときも
ミルク吐いてましたが
寝て起きたら口の周りが
ミルクまみれ…ってのしか
見たことなかったので
目の前でゲポッて吐かれると
ビックリしますねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
お守り代わりに寝る前に
たまにミルク足しちゃうんですよね💦