その他の疑問 埼玉に住んだいる方にお聞きしたいのですが、防災リュックなどは準備し… 埼玉に住んだいる方にお聞きしたいのですが、防災リュックなどは準備してますか? 今更ながら最近少しずつ準備するようになり、旦那からそんな神経質になる必要ある?と言われ皆準備してないのかな?と疑問に思い聞いてみたくた質問しました。 また準備している人はどんな物を準備していますか? 住んでいる家からは川は遠く、山など近くにはなく災害ハザードマップなどを見て心配する必要があるのは地震なのかなと思っています。 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 旦那 リュック 地震 災害 防災 あーの(6歳, 8歳) コメント ひろ お子さまいるので、子供に必要なものとかですかね。。 おむつとか生理用品とか。手に入りにくくなるみたいですし。 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント