コメント
カメ
私は今年友だちからLUSHの子供と一緒に使えそうな、バスグッズが贈られてすごく嬉しかったです❤️
カメ
私は今年友だちからLUSHの子供と一緒に使えそうな、バスグッズが贈られてすごく嬉しかったです❤️
「友達」に関する質問
息子の習い事のお友達がもうすぐ誕生日なのですが、 相談させてください! 息子が誕生日の時に、そのお友達から折り紙で作った冠をいただきました✨ その頃は習い事始めたばかりで、習い事でしか会わなかったのですが、…
保育園同じママ友(同じ歳で共通の友達います) そのママ友が周りに私が妊娠してる事を話していたみたいです まだ安定期に入ってなくて皆には隠してるのですが 保育園同じママ友はお迎えの時会うのでバレてしまいました …
ママ友の子供と自分の子が今年からよくトラブっています😥 主に放課後の時間で、女子特有のトラブルでうちはやられる側なので直接ママ友に話したこともありますが改善されませんでした。 性格悪すぎてもう関わらないように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ♪
LUSHのバズグッズは自分では買わないので良いですね♪参考にさせていただきます!ありがとうございます😊