子育て・グッズ 生活にゆとりがある友達への誕生日プレゼントは何がいいでしょうか(›ω‹ … 生活にゆとりがある友達への誕生日プレゼントは何がいいでしょうか(›ω‹ ) 長く付き合ってる友達で、毎年送りあってます。昨年はCHANELのネイルを送り合いました。 予算は4000円以内 彼女は私と月齢の同じ子供が居ます♪欲しいものは無さそうで、生活にはゆとり?があり、お金には困らないかんじ。 どんなものがいいかすごく悩んでるのでアドバイス頂きたいです! 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 月齢 ネイル 生活 お金 誕生日プレゼント 友達 みみ♪(7歳) コメント カメ 私は今年友だちからLUSHの子供と一緒に使えそうな、バスグッズが贈られてすごく嬉しかったです❤️ 9月25日 みみ♪ LUSHのバズグッズは自分では買わないので良いですね♪参考にさせていただきます!ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♪
LUSHのバズグッズは自分では買わないので良いですね♪参考にさせていただきます!ありがとうございます😊