子育て・グッズ 双子用のコンビのベビーカーを使っていらっしゃる方いますか?今乗ってる… 双子用のコンビのベビーカーを使っていらっしゃる方いますか? 今乗ってる車が、日産のノートなんですが後ろのトランクに入るのかなー⁇と思っています💦もしわかる方いましたら教えてください‼︎ 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 双子 コンビ ベビーカー 車 marimmeko コメント よーちん☆ミ 義弟夫婦がつかってます。 TOYOTAのスペイドに乗ってますが、後ろに双子+年子で、3人チャイルドシート乗せてギリギリベビーカーはいってるみたいです。5人乗りできつきつみたいですよ…。 4月14日 marimmeko ギリギリでも入ってるんですね◡̈ありがとうございます‼︎ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marimmeko
ギリギリでも入ってるんですね◡̈ありがとうございます‼︎