※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hanamama
雑談・つぶやき

藁にもすがる思いで今日アカチャンホンポでつわびー買ってきた! 昨日は…

藁にもすがる思いで今日アカチャンホンポでつわびー買ってきた! 昨日はオエーって言いながらご飯作ったけど、今日は飲んでから吐き気が軽くなった!! プラセボ効果?笑 まだどうなるか分からないけど飲んでみる価値あるな✨ 旦那にはめっちゃ気持ち悪いって言っておこう笑

コメント

つわりどうですか?大丈夫ですか?
つわびーって産んでから知りました。知ってたら試して見たかったです!つわりひどくて実家に帰ってました💦そのときは何故かチョコラBBローヤル2が効きました💦飲んだあと少しの時間和らいだ気がして、毎日一本飲んでました💦入ってる成分?が効いたんですかね😔

• hanamama

hanamama

お返事頂いてたのに、気付かず申し訳ありません💦 
    ありがとうございます😊 つわびーのお陰でほんのすこーしマシになった気がします😂 
    つわびーは今年の夏頃?から発売されたばかりらしいです!  やはりなにかビタミン不足がつわりを悪化させるんですかね😱 チョコラBBローヤル2ですね!いいこと聞きました♡ ありがとうございます✨✨

• 10月2日